creativpartner
Agentur für Werbung
und Marketing GmbH

Weidenhof 1
94474 Vilshofen
a. d. Donau

Tel. 08541/967977–0
Fax 08541/967977–11

E-Mail

Datenschutzerklärung


1. Datenschutz im Überblick
Hinweise allgemein
Die nachfolgenden Hinweise geben einen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie diese Webseiten besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Detaillierte Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

2. Pflichtinformationen und weitere Informationen
Datenschutz
Der Betreiber dieser Webseiten nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten höchst vertraulich und entsprechend dieser Datenschutzerklärung sowie der gesetzlichen Datenschutzvorschriften.

Wenn Sie diese Webseiten besuchen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir diese nutzen. Sie erläutert auch, zu welchem Zweck und wie dies geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (beispielsweise bei Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz Ihrer Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur „verantwortlichen Stelle“
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Webseiten ist:
creativpartner · Agentur für Werbung und Marketing GmbH · Hans Maier
Weidenhof 1 · 94474 Vilshofen an der Donau
Tel. +49 (0) 8541 / 96 79 77 – 0 · Fax +49 (0) 8541 / 96 79 77 – 11
E-Mail: service(at)creativpartner.com

Verantwortliche Stelle ist die juristische oder natürliche Person, die gemeinsam oder allein mit anderen über die Mittel und den Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z. B. Namen, E-Mail-Adressen) entscheidet.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Für uns zuständige Aufsichtsbehörde zum Datenschutz ist das:
Bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 27 · 91522 Ansbach
Telefon: +49 (0) 981 53 1300
poststelle(at)lda.bayern.de

www.lda.bayern.de/de/kontakt.html

Auskunft, Löschung, Sperrung
Besucher unserer Webseiten haben im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie dem Zweck der Datenverarbeitung, zudem ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung der übermittelten Daten. Bezüglich diesem Thema und generell zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der oben - unter Punkt 2 - „verantwortliche Stelle“ angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung über unsere Webseiten
Cookies
Unsere Webseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinerlei Schäden an, sie enthalten auch keine Viren. Cookies dienen dazu, unsere Webseiten kundenorientierter und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Ein Großteil der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen sind Cookies erforderlich, diese werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Wir haben daher ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch möglichst fehlerfreien Bereitstellung unserer Webseiten. Falls andere Cookies (z. B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden sollten, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Webseiten-Besucher können den jeweiligen Browser so anpassen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

E-Mail-Kontakt
Wenn Sie mit uns in Kontakt treten (z. B. per Kontaktformular oder E-Mail), speichern wir Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse gemäß Art 6 Abs. 1 S. 1 f) DSGVO. Weitere personenbezogene Daten speichern und nutzen wir nur, wenn Sie dazu einwilligen oder dies ohne besondere Einwilligung gesetzlich zulässig ist.

4. Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" benutzt und IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden. Damit ist ein Bezug der Analysedaten auf einzelne Personen ausgeschlossen. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese anonymisierten Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer anonymisierten IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: zum Plugin.

5. Nutzung / Datenschutzerklärung von Google Maps
Diese Webseiten verwenden das Produkt Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseiten erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter Nutzungsbedingungen von Google Maps.

6. Datenschutzbeauftragter
Wir haben für unser Unternehmen keinen Datenschutzbeauftragten benannt. Fragen zum Thema Datenschutz senden Sie bitte an die unter Punkt 2 genannten Kontaktdaten der „verantwortlichen Stelle“.